管理链接是这条订阅的唯一凭证。
管理凭证会保存在此浏览器,下次自动显示。共用设备上的其他人也可管理;清除浏览器数据后需重新导入私密链接。
输入创建提醒时保存的管理链接。
删除这条订阅、通知地址及通知记录?此操作无法撤销。
矩阵可直接查看,创建与管理提醒需要 JavaScript。