入荷通知を管理
通知設定の確認・変更には、専用の管理リンクが必要です。
管理情報をこのブラウザーに保存し、次回は自動表示します。共有端末の利用者も管理できます。ブラウザーデータ削除後は専用リンクを再入力してください。
監視をまとめて停止
削除する登録を選んで確定してください。監視が停止し、専用リンクは無効になります。元には戻せません。このブラウザーに管理情報が保存されている登録のみ表示します。旧形式の登録はカラー・容量の組み合わせごとに選択してください。
登録時に保存した管理リンクを入力してください。管理用コードのみでも入力できます。
このタスクのすべてのカラー・容量の組み合わせ、通知先、履歴を削除しますか?元に戻せません。